学校召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议

作者:锦州医科大学 时间:2021-06-04 点击数:

6月3日,学校召开2021年党风廉政建设和反腐败工作协调小组第一次会议。会议由学校党委常委、纪委书记、监察专员李江主持,学校党委组织部、纪检监察处、人事处、审计处以及财务处等部门负责同志参加会议。

会议听取了小组成员单位负责人上半年工作开展情况及下一步重点工作的汇报,反映了在日常监督工作中发现的问题,对当前学校党风廉政建设和反腐败工作总体情况进行了分析研判,并对下一步工作做安排部署。

李江指出,2021年是中国共产党建党100周年,同时也是“十四五”规划的开局之年,协调小组各成员单位要清醒地认识到当前党风廉政建设和反腐败工作的严峻性和复杂性,切实提高政治站位,坚决做到“两个维护”。他要求,各单位要立足岗位职责,自觉把全面从严治党要求落实到党建工作中,把党风廉政建设和反腐败工作的要求落实到日常业务工作中,及时发现问题,解决问题,切实增强工作合力;要充分发挥协调小组作用,建立常态化沟通机制,紧盯选人用人、人事招聘、职称评聘、经费使用、招标采购等关键环节和重点领域,及时沟通情况,稳妥有序推动学校各项工作落实。他强调,反腐败协调工作是一项在实践中不断探索优化的工作,需要不断地从体制机制、方式方法、效率效果等方面进行探索创新,各单位要通力协作、密切配合,狠抓工作落实,切实推动学校党风廉政建设和反腐败工作走深走实,为营造风清气正的校园政治生态和教书育人环境,为学校“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。


Copyright © 2017 锦州医科大学纪委(监察专员办公室) 版权所有